Taizéreise für Jugendliche über Auffahrt

Über Auffahrt fahren wir wieder nach Taizé. Eingeladen sind Jugendliche ab der 3. Oberstufe. Anmeldeschluss ist der 24. April 2020.
Jugendliche ab der 3. Oberstufe und Junggebliebene haben wieder Gelegenheit, unter der Leitung von Simon Sigg, über die Auffahrtstage (Mittwoch-Mittag 20. Mai - Sonntag-Abend 24. Mai 2020) nach Taizé zu reisen. Taizé ist eine Chance, den christlichen Glauben auf neue Art und Weise kennen zu lernen. Das einfache Leben, die meditativen Gesänge und das unkomplizierte Zusammensein zieht jedes Jahr tausende Jugendliche nach Taizé.

Anmeldung ausfüllen und den Notfallzettel herunterladen. Den ausgefüllten Notfallzettel per Mail oder Post ans katholische Pfarramt schicken.

Notfallinformationsblatt Taizé

FlyerTaizé2020

Sigg Simon
Jugendseelsorger