Übertragung Sonntagsgottesdienst aus der Kathedrale St. Gallen

Die Gottesdienste in der Kathedrale (ohne Volk) werden täglich über einen Livestream übertragen. Neu wird der Sonntagsgottesdienst auf Tele Ostschweiz ausgestrahlt.
Es gibt keine öffentlichen Gottesdienste in Zeiten von Corona, aber Palmsonntag, Karwoche und Ostern finden trotzdem statt. In der Kathedrale von St.Gallen werden täglich Gottesdienste (ohne Volk) gefeiert und aufgezeichnet. Neu wird der Livestream (www.bistumsg-live.ch) über Internet an Sonntagen auch über Tele Ostschweiz übertragen. Der erste Fernseh-Gottesdienst auf Tele Ostschweiz (TVO) beginnt am kommenden Palmsonntag um 10.30 Uhr.
Bereitgestellt: 12.03.2020     Besuche: 795 Monat