Rosary around Switzerland (Rosenkranz in der ganzen Schweiz) am 4.10.2020 in der Pfarrkirche

Um 14.30 Uhr feiern wird den Rosary around Switzerland (Rosenkranz in der ganzen Schweiz). Dies ist eine katholische, auf dem Rosenkranz basierende Gebetsveranstaltung, die am Sonntag, 4. Oktober 2020 in katholischen Kirchen und Institutionen in der ganzen Schweiz abgehalten wird.
An diesem Tag bitten wir die Gottesmutter, unsere Bitten zu ihrem Sohn zu tragen: für unser Land, für alle Menschen der Schweiz und für alle Völker der ganzen Welt. Es ist nicht unser Ziel, unsere Fürbittgebete konkreter zu gestalten, sondern wir übergeben alles unserer Mutter, denn sie weiss viel besser, wie sie unsere Gebete nutzen und einsetzen kann. Wir vertrauen ihr in kindlicher Haltung alles an und überlassen es ihr, welche Früchte sie uns aus diesen Gebeten schenken möchte.
Bereitgestellt: 15.09.2020     Besuche: 19 heute, 123 Monat